這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

歷屆回顧 相關出版 關於DERC 聯絡我們

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

瀏覽人次:

voicexml

「TIDES 2012 徵文摘要截稿延長至 2012 年 1月6日」


感謝您對數位地球國際研討會TIDES 2012熱情的參與,為因應臺灣地區眾多作者的要求,「第八屆數位地球國際研討會」將接受論文摘要投稿至2012年 1 月6日止,歡迎有興趣參與空間資訊協助綠地球饗宴的朋友,敬請把握機會踴躍投稿,感謝您繼續給予我們的支持與鼓勵。

「重要日期」
摘要截稿:2012年 1 月 6日
通知摘要接受日期:2012年 1 月 18日
完稿繳交期限:2012年 2 月 29日


 




主辦單位

中央研究院
內政部
國家實驗研究院
中國文化大學

協辦單位

教育部
行政院國家科學委員會
農林航空測量所
中華民國地圖學會
中華民國地籍測量學會
中華民國航空測量及遙感探測學會
林務局農林航空測量所

贊助單位

RITI
IDT




 
 

數位地球國際研討會 版權所有
Taipei International Digital Earth Symposium
大會秘書處:中國文化大學數位地球研究中心
Digital Earth Research Center, Chinese Culture University
台北市111陽明山華岡路55號曉峰紀念館8樓 805室
Room805, 8F, Hsiao Fong Memorial Hall
55 Hwa-Kang Road, Yang-Ming-Shan,Taipei 11114 Taiwan, R. O. C.
Tel:+(866)2-2861-9459 Fax:+(866)2-2862-3538
E-mail:derc@mail.pccu.edu.tw