TIDES 2010


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

瀏覽人次:

voicexml

 

主辦單位

中央研究院
內政部
國家實驗研究院
中國文化大學

協辦單位

教育部
國家科學委員會
農林航空測量所
中華民國地圖學會
中華空間資訊學會
中國測量工程學會

指導單位

環境保護署 環境保護署

贊助單位

森泰儀器 群立科技

「廠商參展」

 

展出日期及時間:

開幕典禮:2010年5月20日上午10點
展覽時間:2010年5月20日至5月21日
(每日上午10點至下午5點)

展出地點:

中國文化大學陽明山校本部
體育館8F交誼廳

進出場日期及時間:

所有攤位及展品須於5月19日下午5點前佈置完畢。
所有攤位及展品須於5月21日下午6點前撤除完畢。

參展規定:

  1. 嚴禁仿冒品及有違善良風俗之產品參展,亦不接受涉及仿冒商標或侵犯他人專利等糾紛而尚未結案之廠商參展。
  2. 參展廠商之展示範圍僅限於各自攤位內,不得在攤位以外之地區(公共設施、走道或牆柱上)張貼宣傳物品,如有違反,本會得強制清除。
  3. 展示時所需的電腦及相關設備由展示廠商自備。
  4. 參展廠商施工、搬運或操作產品時,如有損壞會場設施,參展單位應負一切賠償責任。
  5. 凡易爆、易燃及其他危險物品禁止攜入展場,如經發現,本會得強制予以搬離展場,廠商應負所致一切費用及責任。
  6. 因研討會場地限制,廠商工作證不得視為研討會會場出席證。
  7. 佈置、展出期間,主辦單位將管制展出場地進出入口,以防展示品遺失,但參展廠商對其展品應自行妥為照顧,如有遺失或損毀,主辦單位不負賠償責任,請自行投保竊盜險及火險。

聯絡人:

黃照君先生
中國文化大學數位地球研究中心
聯絡電話:(02)2861-0511 Ext 17802
傳真號碼:(02)2862-3538
E-mail:hzj @staff. pccu.edu.tw

下載:展覽攤位分佈圖廠商參展說明書參展攤位登記表廣告刊登登記表

 

 

數位地球國際研討會 版權所有
Taipei International Digital Earth Symposium
大會秘書處:中國文化大學數位地球研究中心
Digital Earth Research Center, Chinese Culture University
台北市111陽明山華岡路55號曉峰紀念館8樓 805室
Room805, 8F, Hsiao Fong Memorial Hall
55 Hwa-Kang Road, Yang-Ming-Shan,Taipei 11114 Taiwan, R. O. C.
Tel:+(866)2-2861-9459 Fax:+(866)2-2862-3538
E-mail:derc@mail.pccu.edu.tw